Um eterno sonhador
Eu preciso te conhecer,
saber quem é você!
Você semear a paz.
Você é tão perspicaz!
Em você todo encanto,
sentimento sem dor.
Você é um homem santo,
cheio de esplendor.
Você é um poeta,
um eterno sonhador.
Você também é profeta,
que profetiza o amor.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 15, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)