Não posso morrer agora
Não posso morrer agora!
O céu pode me esperar!
Não é chegada minha hora!
Tenho um sonho a realizar,
Encontrar a felicidade,
O paraíso contemplar.
Sou digno da santidade;
Tenho asas para voar.
Com o tempo aprendi muito.
Tenho muito que ensinar.
O meu sentimento arguto.
E uma luz a me iluminar.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 15, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)