Minha igreja é linda
A minha igreja é linda,
é um lugar santo
e onde se canta
os mais belos hinos.
É onde ouvimos a Palavra
do Criador do mundo,
o ser mais profundo
que acolher noss’alma.
É onde habita Jesus Cristo,
nosso Salvador e Senhor,
o Filho do Deus-Pai,
eterna fonte de amor.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 14, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)