Meu coração aprender
Muitos sonhos e planos
que deram em nada.
Foi tudo uma ilusão,
e a minha vida arruinada.
Eu perdi muito tempo
tentando me realizar.
O meu barco naufragar,
e quanto sofrimento...
Mas com a fé em Deus
o meu coração aprender,
realizar sonhos meus,
minha alma resplandecer.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 13, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)