Em Deus confiar
Só me resta esperar,
dar tempo ao tempo,
em mim mesmo acreditar
e em Deus confiar.
Estou numa guerra
entre o bem e o mal.
Mas tenho que lutar
por uma nova terra.
Eu preciso me realizar,
colher bons frutos.
Com o sol a me iluminar
ter momentos argutos.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 13, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)