Feliz Aniversário
Feliz aniversário, meu Senhor
Oh, meu bom Jesus de Nazaré
Obrigada, pelo seu lindo amor
E por ter plantado em mim a fé
Da sua festa quero participar
Permita-me ir ao seu trono real
E ao seu lado feliz comemorar
Essa maravilhosa festa de natal
Parabéns! Meu amado Jesus
Por sua sabedoria e santidade
Por ter trazido ao mundo sua luz
Deixando o exemplo de humildade
Feliz aniversário para o senhor
E parabéns pela sua trajetória
Natal é uma linda festa de amor
É esplendor da tua honra e glória
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados