Com amor eu te agradeço Jesus
Por mais esse dia de existência
Em seu amor, sua graça e sua luz
Preservo pura a minha essência
Não, hoje, não é sexta feira santa
Não é páscoa é um dia qualquer
Mas a minha alma para ti canta
E todos os dias, em em ti tenho fé
Gratidão a ti meu senhor amado
Por tudo o que fizestes por nós
Derrama Senhor, teu óleo sagrado
Sobre essa terra carente de vós
A terra celebra datas com alegria
E tudo nessa vida vai passando
Mas tu estais conosco todos os dias
E sempre conosco estais caminhando
Te adoro e a cada manhã te louvo
Meu amado Jesus, meu salvador
Me purifica e me dá um renovo
Derrama sobre mim o teu amor
E enquanto se diz hoje, oremos
Pois o tempo nos arrasta sem dó
Em espírito e em verdade, adoremos
Vejamos que o nosso corpo é pó

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados