Meu jesus, meu amado rei
Dois mil e dezessete chegou
Aos teus pés eu me prostrei
E a ti ofertei o meu louvor
Esses primeiros momentos
Foram somente pra te adorar
E buscar tua doce presença
Oh meu leão da tribo de Judá
Agradeço as bênçãos recebidas
E entrego-lhe o meu novo ano
És o caminho a verdade e a vida
Abençoa, os meus novos planos
Perdoa-me oh Jesus amado
E purifica a minha essência
Diante de ti tenho falhado
Restaura a minha inocência
Te amo meu jesus de Nazaré
Meu rei e meu poeta maior
Meu príncipe da paz tenho fé
Que esse ano nos será melhor

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados


 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 04/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5871468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.