Jesus é o caminho
Se vivermos uma vida
De vaidade e de ilusão,
Teremos desilusão,
Muita dor no coração.
Temos que aprender
Com a natureza
E a Palavra de Deus,
E não sermos ateus.
Jesus é o caminho
Da verdade e do amor;
Quem tirar nossos espinhos
E nos dar todo esplendor.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 63, Goiânia, Goiás, 2010)