Estar com Jesus

Eu quero estar com Jesus

Num novo mundo,

Numa nova terra,

Ser um ser de luz.

Então nascer de novo,

Ter um novo corpo

Imaculado e glorificado,

E ter todo o conforto.

E viver eternamente,

Ser muito importante.

O meu sonho realizar,

E viver sempre a cantar.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 63, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/11/2016
Código do texto: T5819259
Classificação de conteúdo: seguro