Um eterno campeão

Um dia se Deus quiser

Vou ser muito feliz,

Não mais viver em vão,

Ser um eterno campeão.

Eu quero ser importante,

Ser útil à sociedade.

Eu quero amar e ser amado,

Encontrar minha metade.

Eu quero ter uma bela casa,

Abrigar uma linda família.

Eu quero muito trabalhar

Por uma grande causa.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 62, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/11/2016
Código do texto: T5817557
Classificação de conteúdo: seguro