Preciso ir à Igreja
Hoje eu preciso ir à Igreja
Ouvir a Palavra de Deus.
Quero que o mundo veja
Que não sou mais ateu.
Que o Espírito de Deus
Venha consolar minh’alma
E alegrar meu coração.
Quero viver em comunhão.
Eu não vou mais pecar;
Vou seguir os mandamentos
De ter bons pensamentos.
E como uma estrela brilhar.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 61, Goiânia, Goiás, 2010)