Eu preciso ser forte

A minha vida é uma luta.

Tenho que lutar para não cair

Na tentação do dia a dia.

Eu não posso me iludir.

Eu preciso ser forte

Para vencer os obstáculos.

O mundo é um espetáculo.

O meu inimigo é a morte.

Eu preciso ter fé em Deus,

Aceitar Jesus como Salvador

Para vencer o pecado,

Ter o coração cheio de amor.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 61, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/11/2016
Código do texto: T5809905
Classificação de conteúdo: seguro