Não posso perder a fé
Eu posso perder tudo na vida,
Ser mendigo, ser moribundo.
Só não posso perder a fé em Deus,
Em renascer num novo mundo.
Tudo nesta vida é passageiro;
Toda riqueza é vã e supérflua.
Toda vaidade, ilusão e desilusão.
O mais importante é ser ordeiro.
Além deste mundo há outro mundo
Onde a vida é eterna e magnífica.
É preciso ter sentimento profundo
Para vencer os obstáculos e agruras.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 60, Goiânia, Goiás, 2010)