Dia de aceitar Jesus
Hoje é um grande dia,
Dia de aceitar Jesus,
De mudar de vida,
Viver em harmonia.
Hoje nascer de novo,
Ser uma nova pessoa
Com o coração imaculado
E uma alma tão boa.
Hoje eu ser filho de Deus,
Encontrar a redenção,
Receber um galardão,
Realizar sonhos meus.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 60, Goiânia, Goiás, 2010)