Dinheiro não é tudo
Dinheiro não é tudo na vida,
Não traz felicidade.
O mais importante é o amor,
Viver com dignidade.
Dinheiro futuro incerto,
Que com tempo passar;
Um mundo de ilusão,
De eterna solidão.
Riqueza é ter Deus
No coração e na alma.
É ter saúde, amigos
E família que acalma.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 59, Goiânia, Goiás, 2010)