Por acreditar em Deus
É preciso acreditar em Deus,
Fonte de toda criação;
Viver com honestidade,
Para se ter felicidade.
É preciso lutar para vencer,
Deixar a ociosidade,
O mundo não temer,
Buscar a integridade.
É preciso amar para ser amado
E encontrar o paraíso,
Ter o corpo glorificado
E um sentimento vivo.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 59, Goiânia, Goiás, 2010)