Eu sou um sonhador
Eu sou um sonhador.
Eu sonho em ser feliz,
Em ter uma vida digna,
Com honra e esplendor.
Eu sou uma pessoa simples,
Que não tem vaidade,
Que gosta muito de amar,
E sem medo da verdade.
Eu sou um crente em Deus,
Que foge do pecado,
Que busca o paraíso,
Um mundo iluminado.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 58, Goiânia, Goiás, 2010)