Jesus é a solução
Só há um caminho
Para se ter felicidade,
Ter Jesus no coração,
E não andar sozinho.
Jesus é a solução
Dos nossos problemas;
O amor verdadeiro
A nos encher de razão.
Com Jesus mundo lindo
Onde a natureza florida
E toda igreja garrida,
E todo corpo infindo.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 58, Goiânia, Goiás, 2010)