Nunca mais solidão
Cansado da desilusão,
De viver sem destino,
Aprender que Jesus Cristo
É o caminho da salvação.
Não mais andar no pecado,
Mas encontrar a luz,
O amor de Cristo Jesus,
E ser um filho amado.
Com amor no coração
O paraíso realidade,
Nunca mais ter solidão,
Mas a eterna felicidade.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 57, Goiânia, Goiás, 2010)