Eu nasci de novo
Ao conhecer a verdade,
A Palavra de Deus,
Eu mudei bastante,
Viver com dignidade.
Eu nasci de novo;
Sou uma nova pessoa;
Já não vivo à toa.
Eu sou muito feliz!
Eu sou tão importante.
Eu tenho uma missão
Ter um bom coração.
E não ser mais infante.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 56, Goiânia, Goiás, 2010)