Por realizar sonhos

Preciso agradecer a Deus

Por tudo nesta vida,

Por realizar sonhos meus

E ter uma alma florida.

Preciso louvar o Criador

Com cânticos lindos

Cheios de poesia e amor,

E renascer no paraíso.

Eu sou muito feliz

Por encontrar a salvação.

Eu tenho tudo que quis,

E ainda um bom coração.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 56, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/10/2016
Código do texto: T5794492
Classificação de conteúdo: seguro