Recomeçar a vida

Eu preciso mudar,

Não ser mais triste,

Recomeçar a vida,

A felicidade existe.

Então me transformar,

Ter outra aparência.

Jesus Cristo aceitar...

E falar com eloquência.

Vou batizar nas águas,

Morrer e nascer de novo.

Não mais ter mágoas;

Vou viver sem engodo.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 55, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/10/2016
Código do texto: T5793605
Classificação de conteúdo: seguro