Deus maravilhoso
Creio no Deus maravilhoso,
O criador do mundo,
O todo poderoso,
O ser mais profundo.
Deus é onipresente,
Está em toda a parte.
E Deus é onisciente,
Cheio de sabedoria.
Creio em Jesus Cristo,
O Filho único de Deus,
Que minha alma salvar
E realizar sonhos meus.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 55, Goiânia, Goiás, 2010)