O amor é tudo
O mais importante é o amor
A Deus e ao próximo.
O amor primeiro mandamento,
Sentimento de esplendor,
Que nos faz digno de Deus.
O amor é tudo na vida;
É fonte de sabedoria
E da natureza florida.
Jesus o Filho do Deus vivo;
Quem muito nos amou.
Só o amor nos faz feliz,
O verdadeiro sorriso.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 54, Goiânia, Goiás, 2010)