Aprender a lição

Foi preciso aprender a lição,

O significado da vida,

O de ter um bom coração

E uma alma tão linda.

Foi preciso aprender a ter fé,

A alimentar a esperança,

A importância do amor

E de sorrir como criança.

Foi preciso morrer e renascer,

Despertar noutro mundo,

Ser uma nova pessoa,

Ter sentimento profundo.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 54, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/10/2016
Código do texto: T5787328
Classificação de conteúdo: seguro