Um presente de Deus
A vida é um presente de Deus.
Este mundo é nossa morada.
Deus razão dos nossos sonhos.
Sem Deus não somos nada.
Temos que agradecer cada dia
Com hinos de louvor e alegria.
Para que sejamos felizes,
Temos que viver em harmonia.
Jesus o Filho único de Deus,
Que veio para nos salvar
E nos resgatar da perdição
E nosso caminho iluminar.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 53, Goiânia, Goiás, 2010)