Com o tempo aprender

Com o tempo aprender

A ter fé e esperança

Num Deus onipotente.

E minha vida resplandecer.

Também aprender a lição

Da humildade e simplicidade.

Aprender que há tempo

Para um amor de verdade.

O tempo me fez renascer.

Hoje sou uma nova pessoa.

Agora tenho o que ensinar...

E não mais viver à-toa.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 53, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/10/2016
Código do texto: T5783393
Classificação de conteúdo: seguro