Preciso parar e pensar

Eu ando muito estressado!

Eu preciso parar e pensar,

Refletir sobre mim mesmo,

E não mais me iludir.

Eu tenho todo o tempo,

Toda a minha vida,

Todo o meu sentimento,

Para ter uma alma linda.

Eu tenho muita esperança

E muita fé em Deus.

Sou como uma criança

Com um sonho a realizar.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 52, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/10/2016
Código do texto: T5782005
Classificação de conteúdo: seguro