Um sonho resplandecer

O mais importante na vida

E ter fé e esperança

E acreditar no amor,

E brincar como criança.

O caminho é Jesus Cristo,

A eterna salvação,

A verdadeira luz

Para um bom coração.

E num novo mundo nascer,

Onde a vida maravilhosa,

Um sonho resplandecer,

E toda alma gloriosa.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 52, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/10/2016
Código do texto: T5781406
Classificação de conteúdo: seguro