Sou uma pessoa simples
Eu não tenho ambição;
Não sonho ter riqueza
Nem ser muito famoso.
Eu quero paz no coração.
Eu sou uma pessoa simples,
Que foi criada na roça
E que mora na periferia.
Eu tenho uma carroça.
No domingo vou à igreja
Orar e dar louvor a Deus.
Eu vivo do meu trabalho.
Eu luto pela liberdade.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 51, Goiânia, Goiás, 2010)