Nunca é tarde
Enquanto vida esperança.
Eu não posso desistir
Dos meus sonhos de criança,
Por isso tenho que lutar.
A minha vida é uma luta;
Mas estou preparado
Para vencer os obstáculos.
E também sou iluminado.
Eu confio em Jesus Cristo,
Meu Salvador e Senhor.
Nunca é tarde pra ser feliz
Quando se vive com amor.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 51, Goiânia, Goiás, 2010)