Só há um caminho

Eu preciso crer em Deus,

O todo Poderoso,

O Criador do mundo.

O Seu nome Maravilhoso.

Eu preciso crer no amor,

Que é o espírito de Deus

Que rege o Universo

E que realizar sonhos meus.

Sei que só há um caminho,

Que é morrer e renascer,

E numa nova vida florescer.

E jamais estar sozinho.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 50, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/10/2016
Código do texto: T5778445
Classificação de conteúdo: seguro