Renascer-me com fulgor

Estou mui triste e deprimido,

Eu preciso me levantar,

Despertar-me com fulgor.

Eu não posso desanimar.

Eu preciso ter fé em Deus,

Acreditar em Jesus Cristo

Como meu Salvador e Senhor,

Que realizar sonhos meus.

Eu preciso ser compensado,

Viver com encanto e prazer.

O meu mundo contemplado

E o meu jardim florescer.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 50, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/09/2016
Código do texto: T5776592
Classificação de conteúdo: seguro