O mundo é bom

O mundo é bom pra se viver.

Há lugares tão bonitos

E muito entretenimento.

Há muita comida pra comer.

Há muita bebida pra beber;

Há muita música pra ouvir;

Há muitos esportes e lazer.

Há muito prazer pra descobrir.

Mas eu estou velho e cansado.

Eu cumpri a minha missão.

Tenho Deus no meu coração;

Sou um alguém realizado.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 49, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/09/2016
Código do texto: T5775304
Classificação de conteúdo: seguro