Um sonho a realizar

Tenho um sonho a realizar,

Que é de ser mui feliz,

Ter o que sempre quis;

Como uma estrela brilhar.

A minha vida é uma luta.

Mas eu não estou sozinho,

Há um Deus que me escuta.

Jesus é o meu caminho.

Lutando serei um vencedor;

Vencerei os obstáculos.

Com fé viver muitos anos,

Ter um futuro de penhor.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 49, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/09/2016
Código do texto: T5774328
Classificação de conteúdo: seguro