Ter sempre a vitória
Tenho um caminho a seguir,
Que é de ser eu mesmo
Com acertos e defeitos
E de não viver a esmo.
Com o Deus da glória
Aprimorar os sentimentos,
Vencer os obstáculos
E ter sempre a vitória.
Ah, eu não posso parar,
Tenho a vida pra viver,
Um sonho a realizar
De encanto e comprazer.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 48, Goiânia, Goiás, 2010)