Aceitar a Jesus
Eu não vou mais negar
De ouvir a Palavra de Deus.
Tenho que aceitar Jesus
Como o meu Salvador
E Senhor de minha vida.
Deus quer o melhor pra mim;
Que eu seja muito feliz
Num mundo sem fim.
Com Jesus a alma linda,
Renascer no paraíso.
E viver com integridade
Um verdadeiro sorriso.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 48, Goiânia, Goiás, 2010)