A tempestade passar
Se o tempo está ruim
Eu não vou me arriscar.
Vou ficar quieto em casa
E inventar uma causa
Até a tempestade passar.
Não há mal que perdure.
O meu Deus vai reinar.
Um lindo dia brilhar...
Por que me preocupar
Se tenho todo o tempo.
Quando se tem esperança
Não existe contratempo.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 47, Goiânia, Goiás, 2010)