Eu sou um ganhador
Já sofri muito nesta vida.
Tudo que tinha eu perdi.
Sempre tive esperança.
Hoje eu tenho guarida.
A minha vida é um jogo
De muita sagacidade.
Aprendi com o fogo
A ter responsabilidade.
Eu sou um vencedor;
Venci os obstáculos.
A Deus todo o louvor
por ser digno de amor.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 47, Goiânia, Goiás, 2010)