Morrer não é o fim
A morte é imprevisível;
Não tem hora de chegar.
Tudo o que nasce, morre;
Outro caminho impossível.
É preciso ser bom
Que morrer não é o fim.
Com Jesus vida eterna,
Um sentimento profundo.
É preciso ter fé
Renascer noutro mundo.
Jesus Cristo é tudo,
Um sonho realidade.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 46, Goiânia, Goiás, 2010)