É preciso plantar
O tempo jamais voltar;
O que passou, passou,
Não adianta correr atrás.
Só vale o que restou.
É preciso ter penhor
Para poder resgatar.
E é preciso plantar
Para então desfrutar.
Deus Senhor do tempo
E o dono do mundo.
Com o amor profundo
Realizar todo intento.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 46, Goiânia, Goiás, 2010)