Não vou mais pecar

Eu não vou mais negar

Ouvir a Palavra de Deus.

Ainda tempo de me salvar

E realizar sonhos meus.

Eu não vou mais pecar;

Vou andar sempre ereto,

Toda verdade contemplar,

E dar carinho e afeto.

Eu vou ter uma religião,

E com fé adorar o Criador.

Com os irmãos a comunhão

E sentimentos de amor.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 45, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/09/2016
Código do texto: T5764051
Classificação de conteúdo: seguro