Tenha fé em Deus
Tenha fé em Deus,
Acredite no amor,
A razão de tudo
E dos sonhos teus.
Confie em Cristo Jesus
Como único Salvador
E Senhor de sua vida,
Que terá esplendor.
Então ouça a verdade
Que está no seu coração.
Viva com dignidade,
Que terá consecução.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 45, Goiânia, Goiás, 2010)