Sou um vencedor
Depois de viver iludido
Eu acabei na solidão,
Num mundo perdido.
Perdi toda a razão.
Mas aprendi a ter fé
E a acreditar em Deus.
E na força do Seu amor
Realizar sonhos meus.
Eu sou um vencedor,
Que merece ser feliz.
O meu futuro com penhor;
E nunca mais ser infeliz.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 44, Goiânia, Goiás, 2010)