Eu mereço ser feliz
Eu não sei quem sou
E nem de onde eu vim.
Eu sei que sou um pecador
E que muito me iludi.
Eu sou um anjo caído,
Que perdeu o paraíso
Por um falso sorriso
E que está arrependido.
Eu mereço ser feliz,
Viver com dignidade
Na terra prometida,
Ter a eterna salvação.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 44, Goiânia, Goiás, 2010)