Uma vida sem pecado

Não tenho que me preocupar

Com o dia de amanhã.

O futuro a Deus pertence.

Eu só preciso da mente sã.

Ser consciente da razão,

Ter uma vida sem pecado,

Não viver de ilusão,

Ter o caminho iluminado.

Eu preciso amar o próximo

Como a mim mesmo,

E ser digno da salvação.

Só assim serei próspero.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 43, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/09/2016
Código do texto: T5756776
Classificação de conteúdo: seguro