Só tenho um Deus
Eu só tenho um Deus,
O ser mais profundo,
O Criador do mundo
A realizar sonhos meus.
É um Deus sempiterno
Que está em toda a parte,
Que tem todo o poder
E que me faz renascer.
Jesus o Filho de Deus
E o Filho do homem,
Que perdoar meus pecados
E me dar um novo nome.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 43, Goiânia, Goiás, 2010)