Com Jesus todo penhor

Para ter felicidade,

Viver com integridade,

Só há um caminho,

Conhecer a verdade.

A verdade está em Jesus,

O Filho único de Deus,

Nosso Salvador e Senhor,

Eterna fonte de luz.

Com Jesus todo penhor,

Todo poder e glória,

O inimigo sem temor,

Ter sempre a vitória.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 42, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/09/2016
Código do texto: T5754801
Classificação de conteúdo: seguro