Só em Jesus redenção
Só em Jesus Cristo
O Filho único de Deus,
Ter um bom coração,
Um sentimento bonito.
Só em Jesus Redenção,
A força e a razão,
Um caminho de luz
Que leva ao paraíso.
E a vida mais garrida,
Verdadeira felicidade;
A natureza tão linda,
O sonho realidade.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 42, Goiânia, Goiás, 2010)